+7 (903) 578-95-24 | centerkarate1969@gmail.com | centerkarate1969@mail.ru | @CentralSchoolKarate
 Школа боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ)

Главная >Мастер классы, семинары, открытые тренировки, лекции для всех желающих на Шереметьевской 28

Мастер классы, семинары, открытые тренировки, лекции для всех желающих
на Шереметьевской 28

2019 год - юбилейный для Центральной Школы Каратэ
10 сентября ей исполнится 50 лет!

В честь этого важного события, мы начинаем проводить у себя в Додзё на Шереметьевской 28 мастер классы, семинары, открытые тренировки, лекции для всех желающих.
Адрес: Москва. ул. Шереметьевская д.28.


Суббота, 30 марта 2019 г. с 09:00 до 12:30 ч.

Семинар Дениса Катаева по Кобудо

"Приглашаю всех желающих, интересующихся темой традиционного Окинавского Кобудо на ознакомительный семинар по технике Школы: "Матаёси Кобудо - Окинавское искусство от А до _". На данной практике я познакомлю интересующихся с базовой техникой этого интереснейшего искусства, кратко расскажу историю Школы и отвечу на вопросы по данной теме.

Тренировка рассчитана на участников любого уровня подготовки, как на новичков, так и на участников продвинутого уровня. Программа базового уровня, до 1-го дана включительно, в основном затрагивает такие разделы как Бо-дзюцу, Саи-дзюцу, Тонфа-дзюцу, Нунчаку-дзюцу. Процесс практики данного мероприятия рассчитан на ознакомление с базовыми упражнениями программы Матаёси Кобудо в Окинавской традиции. В зависимости от уровня участников, степени их увлеченности и восприятия информации, программа семинара может дополняться и быть более объёмной для рассмотрения в этот день.

Хочу отметить, что Окинавское Матаёси Кобудо - это отличный вид двигательной активности, при должном отношении к занятиям, это традиционная Школа Окинавы, это увлекательно, в меру экстримально и динамично, а как дополнение к занятиям Каратэ ещё и носит дополнительно развивающий эффект. Мне нравится заниматься Матаёси Кобудо, мне нравится делиться с другими тем, что знаю и умею. Методы, входящие в программу моего Додзё были изучены мной на Окинаве в Японии у мастеров Окинавского Уэчи Рю Каратэ и Матаёси Кобудо Аттестацию проходил на Окинаве в Уэчи Рю Кенсейкай Хонбу Додзё и Матаёси Кобудо Кодокан Хонбу Додзё. Имею квалификацию 4 дан.

Приглашаю на ознакомительный семинар взрослых увлеченных людей, в том числе рад буду видеть на практике товарищей по Будо."
Денис Катаев.


Суббота, 30 марта 2019 г. с 14.00

Семинар Владимира Дюкова "ЭНЕРГИЯ "ЦИ" И ТЕХНИКИ ДЫХАНИЯ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ БУДО-СПОРТА"

  • «Квинтэссенцией физической формы, первым витком спиралевидной пружины, от которого все новички должны идти к состоянию готовности для изучения искусства боя, является совершенство дыхания. Однако, как просто это ни звучит, искусство дыхания очень сложно и требует много времени». «В восточных единоборствах в большей степени полагаются на «силу дыхания», чем на силу тела». Брюс Ли
  • «Не сумеете научиться навыкам контролировать дыхание, и вы не сможете сделать в каратэ ничего за исключением, возможно, нескольких эффектных трюков». Масутацу Ояма
  • «Правильно дышать – значит дышать в унисон со Вселенной. Тогда человек приобретает силу природы». Морихей Уесиба
  • «Я не могу переоценить важность правильного дыхания в процессе генерации силы, независимо от того, происходит это на тяжелоатлетическом помосте или на боксёрском ринге. Порой вы можете находить, что процесс обучения этому навыку приносит огорчение и разочарование, но как только вы, наконец, действительно освоите его, вы откроете для себя тайну внушающей страх суперсилы» Павел Цацулин

Освоив техники дыхания, поняв закономерности функционирования жизненной энергии человека, вы обретёте мощный ресурс как в боевом искусстве, так и в повседневной жизни.

Вопросы по семинару пишите в личном сообщении Владимиру Дюкову





Школа боевых искусств
при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ)
Адрес: Москва, ул. Шереметьевская, д.28 (метро. 'Марьина роща' / 'Бутырская')

Создана на базе Центральной Школы Каратэ (ЦШК). Тренировки по различным видам спортивных боевых искусств для взрослых и детей, преподавателей и студентов МГПУ, всех желающих проводят тренеры и инструктора Центральной Школы Каратэ: каратэ, кобудо, ушу, таеквондо, бокс, кикбоксинг, самбо, айкидо, джиу-джитсу, дзюдо, мма, рукопашный бой, развивающие и фитнесс программы для взрослых и детей.
 Центральная школа Каратэ (ЦШК)

+7 (903) 578-95-24
centerkarate1969@gmail.com
centerkarate1969@mail.ru
@CentralSchoolKarate
www.sbi-mgpu.ru
www.mgpu.ru/sbi